最新消息

2020

有關中心暫時關閉通知 (8/2 - 21/2/2020)

就近日新型冠狀病毒疫情在社區有擴散的跡象,本中心將於二零二零年二月八日(星期六) 起暫停所有課堂並關閉中心十四日至二月廿一日,現暫定於二月廿二日(星期六)復課。

本中心將密切留意疫情並於有需要時再就復課日期發出通告,詳情亦可留意小宇宙Facebook 專頁發放之最新消息。因應特殊情況,中心將會為停課期間受影響的學生安排補堂。而中心復課後仍會採取早前發出的防疫措施如下:

1) 家長必須確保前來上課之子女健康狀況良好,無任何不適或病徵。
2) 所有進入中心的人仕包括職員、家長、學生及訪客,必須戴上口罩。
3) 上課的學生必須通過體溫測試 (不高於37℃)及塗上酒精消毒潔手液 (中心也提供非酒精防敏配方)。
4) 如學生及其緊密接觸的親人在過去14天內曾到訪中國大陸,請暫時避免前來上課兩星期。
5) 中心將加強每小時課室清潔及消毒,及於每節課堂後進行空氣消毒、清潔門柄及桌椅及用具等。
6) 在此段期間暫停圖書借閱服務。
7) 中心將於這段期間安排彈性請假處理。如家長認為子女不適宜上課,可於上課前致電或Whats App通知中心,補課最遲可延至於本年8月31日前進行。

感謝各家長體諒及支持。如有查詢,請致電3162 3168 / 3162 3188與中心職員聯絡。