最新消息

2020

“好『玩』藝術包” Do-It-At-Home!

距離復課還有一段日子,這段時間與其待在家中,不如讓孩子動手動腦製作好玩又有創意的美術及手工藝作品!

 

小宇宙的美術老師揉合了藝術與玩樂的元素,特別設計了一系列適合在家DIY的 “好『玩』藝術包”,讓孩子能夠在家中動手製作做手工之餘,並將完成後的作品與家人一起分享和玩耍!

 

為了讓孩子在家中都能獨自完成藝術包的作品,小宇宙的美術老師還用心製作了教學的影片,逐一示範每個步驟,相信孩子能跟著影片完成自己的作品。

 

每個好玩藝術包內容都融合了繪畫及黏土製作的元素,讓製作過程更添趣味!

 

“好『玩』藝術包”主題

1.     Baby Shark

Baby Shark出來尋找食物,看誰能把魚兒準確地拗進牠的口吧!

 

2.     彩虹拋拋樂

小朋友都愛玩擲硬幣進彩虹,快來製作彩虹拋拋樂,在家裡都能考眼界。

 

3.     小小太空人

孩子們天生都好奇和喜歡探索,讓他們進入宇宙的奇妙世界吧!

 

每個藝術包內都包含了教學影片、所有材料和顏料,家長不需要再買顏料。(老師真的好貼心喔!)

 

訂購好【玩】藝術包

$150@包 / $400@3包

 

查詢:33162 3168 / 3162 3188  WhatsApp 5375 3093