特別天氣安排

惡劣天氣課堂安排

熱帶氣旋/ 暴雨警告訊號:

1. 當三號或以下熱帶氣旋警告訊號生效時,學員應照常上課。
2. 當黃色或紅色暴雨警告訊號生效時,學員應照常上課。
3. 當八號或以上熱帶氣旋/黑色暴雨警告訊號生效時,所有未開始的課堂將取消。
4. 當八號或以上熱帶氣旋/黑色暴雨警告訊號於課堂開始後發出,該課堂將繼續直至完結,但家長或監護人可於課堂期間帶同小朋友離開(但不作補課安排)。
5. 若八號熱帶氣旋/黑色暴雨警告於課堂開始前三小時除下,課堂將於如常進行。例:如午三時的課堂前三小時,即中午十二時或以前除下訊號,下午三時或以後的課堂將繼續。
6. 若八號或以上熱帶氣旋/黑色暴雨警告在下午一時仍然生效,所有下午二時後的課堂將會取消。
7. 因以上惡劣天氣取消的課堂的學生將可獲一年內有效的一次性的聖誕/新年/復活節工作坊同類型課堂作補課。家長須主動安排補課事宜,逾期或太遲安排以致未能補課將不獲安排或退還費用或順延學費。幼兒遊戲小組(Playgroup)的學生須於四個月內補課。

因以上惡劣天氣取消的課堂將不設退款或補課

如有任何疑問,歡迎於辦公時間內致電 3162 3168/3162 3188 查詢或電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

Copyright ©2021 Little Cosmos Language & Art Centre. All Rights Reserved